«Очень странные дела» онлайн » Сезон 2 » Глава девятая: Врата

Глава девятая: Врата

2 сезон 9 серия
Очень странные дела - Глава девятая: Врата

Заключительная серия 2 сезона. Оди возвращается в родной город и примыкает к группе своих друзей и знакомых. Ребята впервые видят её с момента её исчезновения в конце 1 сезона. Майк зол на шерифа Хоппера за то, что тот скрывал девочку всё это время и держал всех в неведении.

Чуть позже Хоппер решает ехать с Оди к вратам в Изнанку, ведь только девочка может закрыть их. Майк, боящийся вновь потерять свою подругу, не может просто сидеть в доме Байерсов и ждать. Он предлагает свой план. Однако Стив, оставшийся с ребятами в качестве няньки, высказывается против плана.

Очень странные дела: 2 сезон 9 серия - смотреть онлайн

Новый плеер — высокое качество
Старый плеер — среднее качество
  • Пифагор
  • Lostfilm
Кадры из данной серии

Очень странные дела 2 сезон 9 серия смотреть Очень странные дела 2 сезон 9 серия смотреть Очень странные дела 2 сезон 9 серия
Предыдущая серия

На данной странице представлены описание и плеер для просмотра онлайн одной из серий 2 сезона сериала «Очень странные дела» (также известного под названием «Загадочне события»), а именно «Глава девятая: Врата». Смотреть эпизод вы можете в 2 разных плеерах на ваш выбор. Представлено несколько различных озвучек: Пифагор (официальный перевод), Lostfilm и прочие.

Добавить комментарий

Или авторизуйтесь через соцсеть:

Проверка на бота. Поставьте галочку напротив "Я не робот".*
  1. главный фанат милевен
    главный фанат милевен
    Во вторник в 19:11

МИИЛЕВЕЕЕНЫ КАНОООН.

2. барбара
    барбара
    Во вторник в 00:03

ЭТО САМЫЙ ШИКАРНЫЙ СЕРИАЛ Я В ШОКЕ КАК ЛЕТЯТ СЕЗОНЫ УЖЕ СКОРО БУДУ НА 3 Я В ШОКЕ НЕДАВНО БЫЛА ТОЛЬКО НА 2 СЕЗОНЕ 1 СЕРИ КАПЕЦ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАТЯГИВАЕТ И ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ МОМЕНТ ГДЕ ОДИ НАШЛА СВОЮ СЕСТРУ

3. Аня
    Аня
    28 декабря 2025 15:44

Мне очень понравлюсь 

4. Артем Стариков
    26 декабря 2025 15:03

ВОСТОРГЕ ОТ СЕРИАЛА🔥🔥 НРАВИТСЯ!!!

5. Нікіта
    Нікіта
    25 декабря 2025 23:50

Дуже сподобався поступок Ненсі

6. Ldbsksh
    Ldbsksh
    24 декабря 2025 23:49

Боюсь представить какие будут следующие три сезона... Сериал просто огонь🔥🔥🔥 Особенно понравился сюжетный поворот с сестрой Одди, Так круто вместе смотрелись 💯💯💯

7. Лера
    Лера
    22 декабря 2025 22:17

Боже ето не правда она жива

Гений

Ето  сезон просто колл!!! Они даже кошку не похоронили

убили !!! Даже могилу не поставили !!!! Просто наплевали на животное, а депрессивно покормили и не убили !! ВСЕГО ЛИШЬ БЛЯТЬ КОШКУ СОЖРАЛ !! У КОТОРОЙ ЖИЗНЬ ЕСТЬ, А У ЭТОГО ЧУДЕЩА НЕТ НИ МОЗГА НИ СЕРДЦА, НО ЕГО НАДО ПОЖЕЛЕТЬ, ПОКАЗАТЬ ЧТО ОН ХОРОШИЙ, ВСЕГО ЛИШЬ БЛЯТЬ ЖИЗНЬ ОТНЯЛ, ПОДУМАЕШЬ!!!! Сезон говно!!! 

8. Алекс
    Алекс
    17 декабря 2025 22:59

Меня одну бесит вилл?

1. gblfhfc
      19 декабря 2025 03:32

ты ахуел сука вилла вечно насилуют тентакли, мать обколола ребёнка и теперь у него зависимость от мефедрона и крокодила, ребенок видит друзей тоько когда словит призод после дозы и ты хочешь сказать он тебя бесит? ряльна, он уже не человек

9. Абоба
    Абоба
    10 декабря 2025 20:10

Очень жалко Дастина что с ним никто не хотел танцевать а с ним та девушка(я не помню имя) что бы не расстраивался вроде хороший мальчик😢

10. Stranger things season two
    Stranger things season two
    6 декабря 2025 17:58

Я в слезах от дастина

11. ahmet_sila -3
    ahmet_sila -3
    6 декабря 2025 13:40

жалко мяула и боба но поивления оди ето шедевр

12. майк
    майк
    5 декабря 2025 15:49

О БОЖЕ МОЙ, ЭТО ШИКАРНО>>>

13. Хоппер
    Хоппер
    2 ноября 2025 02:06

мне жалко Дастина и Уилла, почему с ними никто не хочет танцевать,с Дастином Ненси из сожаления чисто, как и с Уиллом

14. Eternal
    Eternal
    10 сентября 2025 23:04
    Цитата: Гений

Этот сезон полный калл!!! Колку убили !!! Даже могилу не поставили !!!!  Просто наплевали на животное, а депрессивно покормили и не убили !!  ВСЕГО ЛИШЬ БЛЯТЬ КОШКУ СОЖРАЛ !!  У КОТОРОЙ ЖИЗНЬ ЕСТЬ, А У ЭТОГО ЧУДЕЩА НЕТ НИ МОЗГА НИ СЕРДЦА, НО ЕГО НАДО ПОЖЕЛЕТЬ, ПОКАЗАТЬ ЧТО ОН ХОРОШИЙ, ВСЕГО ЛИШЬ БЛЯТЬ ЖИЗНЬ ОТНЯЛ, ПОДУМАЕШЬ!!!! Сезон говно!!! 

Иди отсюда зоофил е*#ный. Кошка не несла никакую сюжетную ценность, и уделять экранное время на это не целесообразно. И говорить что сезон говно только иза одного маленького эпизода - это маразм. Если тебя это так зацепило то у тебя явные психологические расстройства.

Слабовато, ожидал большего. Единственный хороший эпизод этой серии был с Бобом и его гибели, а так серия не очень, и сезон в целом тоже.

15. стивчик
    стивчик
    12 августа 2025 20:02

о)добри финал 

16. Странный странник
    Странный странник
    12 июня 2025 00:45

Финал вышел мощный. Возвращение Оди — момент, за который цепляет. Майк злится, но по-своему — потому что скучал. Всё наконец сходится: врата, Хоппер, Оди, Изнанка. И вдруг дети уже не просто наблюдатели, а полноценная часть плана. Майк с идеей, Стив с битой — каждый на своём месте. Напряжение такое, что руки потеют. Хорошо закрутили.

1. стивчик
      стивчик
      12 августа 2025 20:02

скажите, вы нейросеть? 

17. жаснайтер
    жаснайтер
    16 июня 2024 20:07

хей привет?подскажите норм озвучку🤝🏻

18. марго
    марго
    6 февраля 2024 16:52

ахеренный сериал, любовь оди с майкой это нечто 😘 

19. Осд
    Осд
    28 мая 2023 13:42

Боба жалко до сих пор

Хепп лучший 💗

Цитата: Гений

Этот сезон полный калл!!! Колку убили !!! Даже могилу не поставили !!!!  Просто наплевали на животное, а депрессивно покормили и не убили !!  ВСЕГО ЛИШЬ БЛЯТЬ КОШКУ СОЖРАЛ !!  У КОТОРОЙ ЖИЗНЬ ЕСТЬ, А У ЭТОГО ЧУДЕЩА НЕТ НИ МОЗГА НИ СЕРДЦА, НО ЕГО НАДО ПОЖЕЛЕТЬ, ПОКАЗАТЬ ЧТО ОН ХОРОШИЙ, ВСЕГО ЛИШЬ БЛЯТЬ ЖИЗНЬ ОТНЯЛ, ПОДУМАЕШЬ!!!! Сезон говно!!! 

Боже-правый,не нравится не смотри

Как по мне, сезон лучший

20. Гений
    Гений
    21 января 2023 13:31

1. Интернет герой
      Интернет герой
      16 июля 2025 20:07

Нашелся спаситель животных

21. Андрей Иванов
    5 марта 2022 22:08

Как-то неожиданно закончился второй сезон. Как всегда на самом интересном. Этот сезон лично мне чуть меньше первого понравился. Хотя в целом неплох. А отдельные серии вообще на 5+. Ну и как всегда респект шерифу. Больше всего мне этот персонаж нравится

22. Татьяна Ломовцева
    1 марта 2022 20:23

Красивые артисты, ну прям как на подбор (на подбор и есть). Люблю смотреть кино с такими красивыми и улыбчивыми артистами. Плюс здесь очень увлекательный сюжет. Все вместе получается супер!

23. Айля
    Айля
    20 января 2022 14:23

офигеть круто ребятки я не знаю как вы но лично я ОБОЖАЮ ЭТОТ СЕРИАЛ, ПРОСТО АЙ ЛАВ Ю, МОЯ ЛУБОВ, ноооо их поцелуй на новогоднем балу это что-то!(если не знали поцелуй Оди и Майка) блиин сори спойлер!!!!!!!!! НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТОТ КОММ В НЁМ ЕСТЬ СПОЙЛЕР!!!!!!!!!!!+++