«Очень странные дела» онлайн » Сезон 3 » Глава первая: Сьюзи, приём!

Глава первая: Сьюзи, приём!

3 сезон 1 серия
Очень странные дела - Глава первая: Сьюзи, приём!

Во вступлении показывают русскую военную лабораторию, где ведутся исследования по открытию врат в Изнанку.

Спустя год в Хоукинсе всё мирно и спокойно. Жизнь главных героев вновь вернулась в прежнее русло. Ребята подросли. Майк встречается с Оди и буквально проводит с ней всё свободное время. И это очень сильно не нравится всем его друзьям, особенно сейчас, когда в городе открылся новый торгово-развлекательный центр, и Майк опаздывает на киносеанс.

У Лукаса тоже зарождаются отношения, однако он не так серьёзно относится ко всему этому. Его избранница - Мэд Макс.

Стив Харрингтон устраивается на работу в ресторанчик быстрого обслуживания, открывшийся в том самом новом торговом центре. Его жизнь превратилась в рутину. Однако парень не унывает и даже продолжает знакомиться с девушками на рабочем месте. Правда, из-за костюма, в котором он должен быть на рабочем месте, его считают придурком.

Вскоре в Хоукинс возвращается Дастин, который провёл несколько недель в летнем лагере. С его слов, он познакомился там с очаровательной девочкой Сьюзи, с которой он хочет продолжить общение при помощи самодельной любительской радиостанции.

Очень странные дела: 3 сезон 1 серия - смотреть онлайн

Новый плеер — высокое качество
Старый плеер — среднее качество
  • Пифагор
  • Lostfilm
Кадры из данной серии

Очень странные дела 3 сезон 1 серия смотреть Очень странные дела 3 сезон 1 серия злой русский Очень странные дела 3 сезон 1 серия смотреть Очень странные дела 3 сезон 1 серия
Следующая серия

На данной странице представлены описание и плеер для просмотра онлайн одной из серий 3 сезона сериала «Очень странные дела» (также известного под названием «Загадочне события»), а именно «Глава первая: Сьюзи, приём!». Смотреть эпизод вы можете в 2 разных плеерах на ваш выбор. Представлено несколько различных озвучек: Пифагор (официальный перевод), Lostfilm и прочие.

Добавить комментарий

Или авторизуйтесь через соцсеть:

Проверка на бота. Поставьте галочку напротив "Я не робот".*
  1. Гость Виктория
    Гость Виктория
    В пятницу в 21:33

Здасде я не бот

Мне одной было жалка Дастина?

2. kk
    kk
    В четверг в 17:54

3 сезон самый лучший, прям вайбовый. на фоне мрачных сезонов он выделяется, это круто!!

3. байлери канон
    байлери канон
    В среду в 19:04

ненавижу етот момент в начале где майк и одди целуютца , ТАМ ДОЛЖНИ БИЛИ БИТЬ МАЙК И УИЛЛ!!!!

1. главный фанат милевен

а чего ты за мной повторяешь это теория занята милевены канон байлеры мертвы )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
      ))))))))))))))))))

4. главный фанат милевен
    главный фанат милевен
    Во вторник в 20:30

милевены канон.

5. Ненсі
    Ненсі
    3 января 2026 23:48

Постійно висне 

6. Вита
    Вита
    2 января 2026 12:52

Боб был такой сладкой булочкой, так жаль что его больше нет в сериале ;(

7. ВЕРОНИКА
    ВЕРОНИКА
    27 декабря 2025 20:12

ПОСТОЯННО ЗАВИСАЕТ УЖАС И РЕКЛАМЫ НЕ УДОБНО

1. полка
      полка
      2 января 2026 11:35

это у тебя зависает а реклам там даже нет 😔😔😔😔😔

8. Полина
    Полина
    6 декабря 2025 09:56

мне нравится и иногда пугает зачем они открыли опять портал когда его ели ели закрыли?

9. Боб
    Боб
    30 ноября 2025 23:37

Ну для русской лаборатории 80х это слишком крутое оборудование показано, у них и сейчас нет такого, а в 80x и подавно не было. В 80 у нас такое "дубовое" оборудование было, а тут прямо крутейшая круть. Перехвалили их...  

1. Фанька
      Фанька
      14 декабря 2025 15:40

Боб,поделишься,в какой русской лаборатории ты сейчас работаешь? Ведь не из воздуха ты взял,что ,как и где у русских)) за свои словечки надо отвечать)

10. Нет имя
    Нет имя
    17 ноября 2025 17:41

Здесь что то не такк.  Нэнси и джонатан у неё есть любовь ах уже эти сериалы мне нечего не понимает я не чего не понимаю почему они голые спит ешё рядомм они влюбленный? Эти сезон кажется не интересно  потому что начало никокое злые нету

Сериал вообще не жанр ужасы

Ах заебал уде не интереснные серий 

1. варвара
      варвара
      11 декабря 2025 14:14

нормальные все серии это сериал для людей кто любит ужастики вы просто этого не  понимаете.

11. Дмитро
    Дмитро
    21 октября 2025 20:43

хорош рил но руская лабаратория так себе 😪  мад уж не такая  крутая

12. Алекс
    Алекс
    10 октября 2025 10:49

Да, 3 сезон слабый, недосмотрел 

13. Странный странник
    Странный странник
    16 июня 2025 20:50

Начало нового сезона — будто лето в маленьком городке: всё ярко, шумно, почти беззаботно. Собственно, в Хоукинсе и так лето. Торговый центр, влюблённости, подростковые драмы... и вдруг русская лаборатория. Вот оно, подвох. Майк с Оди как будто залипли друг в друге. Стив в морском костюме - лучший анекдот серии. А Дастин с рацией и рассказами про Сьюзи - сразу чувствуешь, что скоро всё рванёт.

14. Сука
    19 августа 2024 00:16

ЗАЕ*АЛА ИНТЕРНЕТ 🙄 

15. Марина Приватная
    8 апреля 2022 21:07

Люблю уютную и понятную паронормальность. Она мягко отвлекает от реальности и ненавязчиво помогает мыслить альтернативно. Сериал правильно снят. Увлёк сюжетом. Буду смотреть дальше.

16. Илья Поз
    2 апреля 2022 21:40

Не к добру так начинается третий сезон, больно уж все хорошо). Хотя уже с середины серии все встает на свои места. Монстр конечно еще более страшный чем в предыдущих сезонах. Ну и ни куда не деться от злых русских))). .

17. Андрей Иванов
    5 марта 2022 23:43

Что-то как-то уж слишком тихо и мирно начался третий сезон) У всех героев одна сплошная любовь на уме) как будто какой-то другой сериал смотрю) Отдельный лайк за костюм Стива) Смешно конечно)

18. Notavatan
    16 февраля 2022 13:36

Опять злые стереотипные русские. Ахаха, не, я не против, и это выглядит ржачно. Но просто уже начинает малость надоедать этот стереотип. Хотя это было вполне ожидаемо, ведь Очень странные дела - это 80-е годы со всеми вытекающими: ходоная война, Советский Союз... Хотя с другой стороны всегда забавно понаблюдать за взорванными ватными пуканами. Жаль, что тут до сих пор ни одного комментария по этому поводу. 😄 

1. Steven
      17 февраля 2022 01:32

Меня сильнее повеселил этот советский терминатор из жидкого металла на 4 минуте. 🤣