«Очень странные дела» онлайн » Сезон 3 » Глава шестая: E Pluribus Unum

Глава шестая: E Pluribus Unum

3 сезон 6 серия
Очень странные дела - Глава шестая: E Pluribus Unum

Группу Стива обнаруживают советские военные в лаборатории. После непродолжительной погони двоих из них задерживают и подвергают пыткам.

Нэнси и Джонатан сталкиваются с Истязателем Разума, принявшим форму монстра, собранного из биологических останков.

Хоппер и Джойс доставляют своего узника Алексея к конспирологу Мюррею, который знает русский язык и способен выведать у Алексея важную информацию. От него Хоппер узнаёт, что русские намереваются открыть портал в Изнанку.

Оди удаётся установить контакт с Билли и "залезть к нему в голову" так, как она уже делала это со своей матерью. Девочке удаётся многое узнать из детства Билли.

Очень странные дела: 3 сезон 6 серия - смотреть онлайн

Новый плеер — высокое качество
Старый плеер — среднее качество
  • Пифагор
  • Lostfilm
Кадры из данной серии

Очень странные дела 3 сезон 6 серия смотреть Очень странные дела 3 сезон 6 серия
Предыдущая серия Следующая серия

На данной странице представлены описание и плеер для просмотра онлайн одной из серий 3 сезона сериала «Очень странные дела» (также известного под названием «Загадочне события»), а именно «Глава шестая: E Pluribus Unum». Смотреть эпизод вы можете в 2 разных плеерах на ваш выбор. Представлено несколько различных озвучек: Пифагор (официальный перевод), Lostfilm и прочие.

Добавить комментарий

Или авторизуйтесь через соцсеть:

Проверка на бота. Поставьте галочку напротив "Я не робот".*
  1. .
    .
    Вчера в 17:35

люди не бейте меня тапками, но...я уже начинаю шипиреть оди и макса..

2. Лумакс
    Лумакс
    17 декабря 2025 00:24

Это капец классно, не спала что бы посмотреть ещё одну серию, 2-3 сезон такиие классные

3. Уилльям
    Уилльям
    16 декабря 2025 16:55

Прикольно же

4. Дебилка
    Дебилка
    15 декабря 2025 21:36

Посмотрела 1-2 сезони и только посмотрела эту и предыдущую серию и мне капец как зашло)))

Кстати, мне одной понравился этот руский ученый Алексей?

5. Оди
    Оди
    14 декабря 2025 00:38

Фильм очень прикольный но есть минусы через каждых 5 минут выключается

6. Gg Of
    7 декабря 2025 22:45

Почему на запись высокого качества пишет 404 ошибка

7. клутой челик
    клутой челик
    6 декабря 2025 18:42

я обожаю осд я без него жыть не могу и я очень люблю эту пару оди+майк

8. Бор
    Бор
    1 декабря 2025 12:04

Я что-то пропустил или не въезжаю... у них советская лаборатория в США и они там ходят в советской военной форме. Странно, что выходя на поверхность они переодеваются, могли бы так выходить, им все равно ничего бы не сказали сценаристы :) 

9. Фанат Очень странных дел
    Фанат Очень странных дел
    22 ноября 2025 21:53

Капец. Я когда смотрел третий сезон пропустил эту серию случайно столько всего пропустил оказывается хорошо что решил пересмотреть.

10. Арина
    Арина
    12 ноября 2025 17:14

Обожаю озвучку Пифагор, и этот сайт Супер, очень удобный

11. Оди.
    Оди.
    4 ноября 2025 18:33
    3 ноября 2025 01:20, Чё написал:

так а че они его не понимают если он по русски базарит?

Так алло,это в Англии записывали.Как иностранцы русский будут понимать?Дибил.

12. Чё
    Чё
    3 ноября 2025 01:20

так а че они его не понимают если он по русски базарит?

13. Ясения
    Ясения
    7 июля 2024 19:59

эта серия очень крутая 

14. онотоле
    12 августа 2022 03:10

в третьем сезоне много серий написали женщины. уровень фем повесточки зашкаливает

тут хоть один хороший отец есть?

15. Оди
    Оди
    14 июля 2022 16:27

Фильм нравится , серия насыщенная спасибо за такой сериал 

16. Ника
    Ника
    14 июня 2022 12:49

Сериал очень классный посмотрела пока что 3 сезон 5 серию смотрю 6 серию, вы очень хороший человек 🤭❤️

Цитата: Андрей Иванов

Максимально насыщенная серия получилась. Было и так понятно же, что обнаружат их в лаборатории. И я всё от Оди жду более каких-то активных действий. Может в самом конце проявит себя по полной

17. Андрей Иванов
    12 марта 2022 04:17

Максимально насыщенная серия получилась. Было и так понятно же, что обнаружат их в лаборатории. И я всё от Оди жду более каких-то активных действий. Может в самом конце проявит себя по полной

18. Юлия Ростова
    4 марта 2022 12:50

В этой серии я как-то очень прониклась сочувствием к Билли. Да уж... отец у него тот еще! Ну и последние сцены, в целом, сильные

19. Дина
    Дина
    13 февраля 2022 14:03

Мне больше всего понравился 1-2 сезон ну а 3 как то не зашел