«Очень странные дела» онлайн » Сезон 4 » Глава вторая: Проклятие Векны

Глава вторая: Проклятие Векны

4 сезон 2 серия
  • Плеер 1
  • Плеер 2

Очень странные дела: 4 сезон 2 серия - смотреть онлайн

Очень странные дела - Глава вторая: Проклятие Векны

Майкл приезжает в другой город к Байерсам, чтоб навестить Уилла и прежде всего увидеть Оди. Они весело проводят время в развлекательном центре, но весь праздник портят одноклассники Оди, которые выставляют её на посмешище. Майкл в шоке от увиденного, но что сделает Оди?

Тем временем весь город взбудоражен загадочной гибелью Криси. Сюжет с убийством ученицы крутят в новостях, но полиция находится в тупике. И лишь Макс уверена, что в смерти Криси как-то замешан Эдди, ведь она видела, как накануне испуганный Эдди, выбегал из дома, где утром нашли труп. Макс отправляется к Дастину, а потом ребята спешат к Стиву, чтобы приступить к расследованию вместе.

Джойс Байерс уверена, что шериф Хоппер жив. Это действительно так. Но пока русские пытают шерифа где-то на территории СССР, Джойс нужно понять, что делать дальше и как спасти его.

Кадры из данной серии

Очень странные дела 4 сезон 2 серия Очень странные дела 4 сезон 2 серия смотреть Очень странные дела 4 сезон 2 серия смотреть Очень странные дела 4 сезон 2 серия смотреть онлайн
Предыдущая серия Следующая серия

На данной странице представлены описание и плеер для просмотра онлайн одной из серий сериала «Очень странные дела» (также известного под названием «Загадочне события»), а именно 4 сезон 2 серия: «Глава вторая: Проклятие Векны». Смотреть эпизод вы можете в разных озвучках на ваш выбор, в том числе и в оригинале.

Добавить комментарий

Или авторизуйтесь через соцсеть:

Проверка на бота. Поставьте галочку напротив "Я не робот".*
  1. Чечевица
    Чечевица
    19 декабря 2025 18:39

Не пугайте в 3 часа ночи

2. Роман
    Роман
    17 декабря 2025 14:52

Да клянусь мамой дастина , да мы клянемся мамой дастина

3. Kollly odu
    Kollly odu
    13 декабря 2025 16:35

Што с озвучкой

4. nika
    11 декабря 2025 17:54

все так жалуются на озвучку)) смотрите в оригинале с субтитрами на вашем языке и всё. так легче + хоть услышите живые эмоции, а не эту дешёвую игру в озвучках😜

5. инвалид
    инвалид
    15 ноября 2025 11:14

ее мама назвала джейн

29 октября 2025 12:01, Соня написал:

Все 3 сезона смотрела с удовольствием (особенно 2 сезон 9 серия), но тут то что мне не нравится так это озвучка. По поводу плеера, у меня работают оба плеера, и лично мне удобно смотреть второй. 

6 декабря 2023 13:14, хзжулька написал:

какого хера оди называют дина?

14 июля 2024 21:18, Алена написал:

Почему оди называют Диной 

Насколько я помню потому что её родная мама так назвала.

ее мама назвала джейн

6. спойлер
    спойлер
    11 ноября 2025 22:01

да зачем про член писать

7. Дмитро
    Дмитро
    9 ноября 2025 22:18

одинадцеть дина в име есть дина

8. запятая
    запятая
    1 ноября 2025 14:49

для всех кто пишет про озвучку, озвучки прошлых сезонов от "пифагор" нету и не будет, так как это озвучка от нетфликса который ушел из России 

9. .
    .
    30 октября 2025 19:02

бля какой же кринж они сделали

10. Соня
    Соня
    29 октября 2025 12:01

Все 3 сезона смотрела с удовольствием (особенно 2 сезон 9 серия), но тут то что мне не нравится так это озвучка. По поводу плеера, у меня работают оба плеера, и лично мне удобно смотреть второй. 

6 декабря 2023 13:14, хзжулька написал:

14 июля 2024 21:18, Алена написал:

Насколько я помню потому что её родная мама так назвала.

11. Лилия
    Лилия
    27 октября 2025 22:08

Ужас! Хочу посмотреть эту серию а во втором плеере буквально каждую минуту загрузка а плеер один не работает, исправьте это пожалуйста

12. евгения
    евгения
    23 октября 2025 20:11

плеер 2 не работает! пишет ошибка воспроизведения, хотя если выбрать другую озвучку на втором плеере, тогда все работает. исправьте, пожалуйста.

13. Женя
    Женя
    18 октября 2025 22:44

Озвучка ужас,не хочется смотреть 4 сезон аж вся искра пропала, ты запоминает всех героев с старой озвучкой а потом это все рушит.не могу вообще воспринимать эту озвучку,сделайте старую!!!!

14. Катя
    Катя
    18 октября 2025 13:35

Озвучка в 4 сезоне ужасная аж смотреть не хочеться 

15. алиса
    алиса
    17 октября 2025 19:30

сериал крутой все 3 сезона смотрела с удовольствием но 4 капенц озвучка ужас попросила бы зделать 4 сезон в старой озвучке так смотреть не возможно

16. софия
    софия
    8 октября 2025 07:36

озвучка ваще не зашла, максимально не подходит героям. Надеюсь в 5 будет на много лучше

17. ава
    ава
    28 сентября 2025 03:19

мне нравиться, хоперрса жалко, а так офигеннл

18. Алена
    Алена
    14 июля 2024 21:18

1. нерд
      нерд
      4 августа 2024 10:27

озвучка такая, на сайте ОДИннадцать, в озвучке считается оДИННАдцать

1. нерд
        нерд
        4 августа 2024 11:23

в оригинале просто el От слова elleven (11)

2. Steven
        14 августа 2024 13:46

Зависит от перевода. У Лостфильма её имя перевели как Дина. В дубляже она - Оди.

19. ева
    ева
    10 июня 2024 10:02
    Цитата: хзжулька

перевод поставьте дубляж

20. хзжулька
    хзжулька
    6 декабря 2023 13:14

21. айнель
    айнель
    24 июля 2022 19:01

Сериал вообще классный топ

22. Александр Сидоров
    15 июня 2022 12:40

Пытки шерифа злыми русскими это конечно вишенка на торте)) Отличный сериал, один из моих любимых. Но не понимаю зачем надо было в сериал такой уже стереотипы образ русских приносить. С фантазией у сценаристов полный порядок и вдруг такая банальщина. Странно. Ситуация с Оди и ребятами в торговом центре напрашивалась. Ну уж слишком одноклассники Оди перегибают палку. Печально что это многие из зрителей испытывают и в реальной жизни, отсюда ещё больше сопереживаешь Оди. Гибель Криси для меня полной неожиданностью стало. Не ожидал этого. Ну теперь ещё и Макс сама за расследование возьмётся

23. фНа
    фНа
    14 июня 2022 09:31

Влюбился в этот сериал.