«Очень странные дела» онлайн » Сезон 4 » Глава седьмая: Бойня в лаборатории Хоукинса

Глава седьмая: Бойня в лаборатории Хоукинса

4 сезон 7 серия
  • Плеер 1
  • Плеер 2

Очень странные дела: 4 сезон 7 серия - смотреть онлайн

Очень странные дела - Глава седьмая: Бойня в лаборатории Хоукинса

Стив с группой ребят проникают через портал в изнанку. Теперь им предстоит тут выжить и вернуться обратно. И их путь лежит через "изнаночную" версию дома Уиллеров.

А тем временем остальных детей ловит полиция, доставляет их в "нашу" версию дома Уиллеров, где устраивает им допрос. Кажется, что единственная надежда для группы Стива в изнанке — это быть услышанными детьми в нашем мире, пока они находятся в одном и том же доме в разных мирах.

Оди же продолжает своё обучение в воспоминаниях. Она находится на грани нервного срыва, и номер 001 предлагает ей побег.

Мюррею и Джойс под видом контрабандиста Юрия и заключённой удаётся пробраться в тюрьму на Камчатке, где содержится шериф Хоппер. Но последнему будет очень сложно помочь, ведь его с группой заключённых уже готовятся скормить демогоргону.

Кадры из данной серии

Очень странные дела 4 сезон 7 серия Очень странные дела 4 сезон 7 серия смотреть Очень странные дела 4 сезон 7 серия смотреть Очень странные дела 4 сезон 7 серия смотреть онлайн
Предыдущая серия Следующая серия

На данной странице представлены описание и плеер для просмотра онлайн одной из серий сериала «Очень странные дела» (также известного под названием «Загадочне события»), а именно 4 сезон 7 серия: «Глава седьмая: Бойня в лаборатории Хоукинса». Смотреть эпизод вы можете в разных озвучках на ваш выбор, в том числе и в оригинале.

Добавить комментарий

Или авторизуйтесь через соцсеть:

Проверка на бота. Поставьте галочку напротив "Я не робот".*
  1. Ноддлооп
    Ноддлооп
    В среду в 01:58

1 плеер не работать

2. зжжвпвжпвжпвпвюпвдп
    зжжвпвжпвжпвпвюпвдп
    19 декабря 2025 23:12

хоппер не умеет говорить

3. нигер
    нигер
    26 ноября 2025 20:33

верните пифагор

4. Даня
    Даня
    21 ноября 2025 16:49

Что з озвучкой?Я думаю ото посланий раз.Озвучка Хопера фигня так само как и у Стива.А такто сайт хороший

Что з озвучкой.Хопера и Стива.

Что з озвучкой Хопера и Стива

21 ноября 2025 16:48, Даня написал:

Что з озвучкой?Я думаю ото посланий раз.Озвучка Хопера фигня так само как и у Стива.А такто сайт хороший

Что з озвучкой.Хопера и Стива.

Что з озвучкой Хопера и Стива

Сори что так написал ето т9 исправил

5. Амалия
    Амалия
    17 ноября 2025 16:25

Классный сериал

6. кисова
    кисова
    8 ноября 2025 15:58

божеее вы что сделали с озвучкой хоппера по крайней мере надеюсь это лишь в одной серии 

7. м
    м
    31 октября 2025 21:05

АХАХАХАХАХА что с озвучкой

8. Кро
    Кро
    12 октября 2025 19:18

Что по озвучке уроды

9. шашашашашаш
    шашашашашаш
    4 ноября 2024 23:16

так жалко отца оди! я так рыдала на этом моменте

10. кчау
    кчау
    17 апреля 2024 19:33

капец интересно 😮 😯 

11. 😼
    😼
    5 ноября 2022 17:25

Лысый 🌍 сел в 🚌

12. яна
    яна
    10 сентября 2022 21:39

это лучшее из того что я смотрела

13. Тоник
    Тоник
    3 августа 2022 23:19

Офигеть, чертовски интересно. Особенно на линии с 001 и Оди. Чем-то показалась подозрительным некая доброта и желание помочь 001, а оказалось, что и не зря. Классный сериал, несмотря на то, что есть отличия сезона первого и четвертого. Даже больше стал нравиться. Супер!