«Очень странные дела» онлайн » Сезон 4 » Глава девятая: План Одиннадцати

Глава девятая: План Одиннадцати

4 сезон 9 серия
  • Плеер 1
  • Плеер 2

Очень странные дела: 4 сезон 9 серия - смотреть онлайн

Очень странные дела - Глава девятая: План Одиннадцати

Макс и Лукас готовятся к встрече с Векной, и он приходит, погружая девушку в беспробудный сон. Лукас в это время оказывается бессилен, ведь их находит Джейсон. Не понимая, что происходит, он решает, что Лукас — сектант, и угрожает ему пистолетом. Меж тем Макс во сне переживает своё прошлое и оказывается абсолютно бессильна перед монстром.

Одиннадцать со своими друзьями понимает, что не успеет подоспеть на помощь к своей подруге. Ребятам остаётся придумывать план на ходу. Для этого им понадобится большая емкость, вода, соль и что-то, чем можно прикрыть глаза. Единственное место, где можно найти всё необходимое — это кафе, где работает друг Аргайла. Он соглашается полностью предоставить кухню кафе, где ребята организуют мини-лабораторию. Отсюда Оди сможет "влезть" в разум Макс и помочь ей одолеть Векну.

Тем временем команда Стива продолжает воплощать в жизнь свой план по уничтожению физической оболочки Векны. Они находят дом Крилов в "Изнанке". Теперь им остаётся только найти своего главного врага и положить всему конец. Это оказывается очередным испытанием, ведь Векна находится на чердаке дома, опутанного щупальцами коллективного разума.

А на Камчатке развиваются не менее жаркие приключения у Хоппера, Джойс и Мюррея. Им больше не угрожают охранники лагеря, но теперь перед ними встала новая опасность — живые демогоргоны, блуждающие по территории лагеря.

Кадры из данной серии

Предыдущая серия

На данной странице представлены описание и плеер для просмотра онлайн одной из серий сериала «Очень странные дела» (также известного под названием «Загадочне события»), а именно 4 сезон 9 серия: «Глава девятая: План Одиннадцати». Смотреть эпизод вы можете в разных озвучках на ваш выбор, в том числе и в оригинале.

Добавить комментарий

Или авторизуйтесь через соцсеть:

Проверка на бота. Поставьте галочку напротив "Я не робот".*
  1. Настя
    Настя
    В четверг в 17:27

Мне так жалко папу Одди он так ее любил он все делал ради нее. 😭😭😭 Так еще Едди умер я очень плакала.😭😭😭😭😭😭😭😭 ХОПЕРА ПОБРИЛИ ОН БИЛ ТАКОЙ КРАСИВИЙ С ЕТОЙ ПРИЧЕСКОЙ!😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭Ето  самий  грусний сезон умер папа одди , хопера побрили, умер Едди😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 Што еще может бить хуже. Я очень люблю Хопера, а его побрили . А ети фрази от Хопера: может бить Майка просто убить? Я шеф полициї смогу закрить преступление. Ето било мемом .Сезон очень троготельний,  он самий грустний 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

2. Невідомий
    Невідомий
    В среду в 13:59

КАПЕЦЬ ПРОСТО КАПЕЦЬ

3. поля
    поля
    30 декабря 2025 20:52

скажите что макс будет жива(((

4. Тётя Мотя с 3 подъезда
    Тётя Мотя с 3 подъезда
    23 декабря 2025 19:34

23.12 уже вышел почти не до конца выходит 5 сезон, а значит сегодня, ТаоБао, ждала чтобы досмотреть эту серию 1 день, не пожалела(пожалела(но не совсем(Но всё таки немного да))() (что не посмотрела раньше (Но не позже))👺🤠🤠👽👽👽😎💕🤯👌👌👌

1. хуесоыв
      1 января 2026 21:33

Че за xuinю я прочитал

5. Тимофей
    Тимофей
    21 декабря 2025 16:55

я плакал когда Эдди сказал
    следи за моими барашками
    Я тогда плакал менее 5 минут

6. Coyc
    16 декабря 2025 22:57

Концовка писец интригующая 

7. Константин
    Константин
    16 декабря 2025 11:49

Реклама т банка за последние 30 минут серии повторилась раз 50 если не больше.

я думал разобью все тут потому что досмотреть невозможно

8. Аноним
    Аноним
    14 декабря 2025 21:32

Мне понравилось 

9. Тоня
    Тоня
    13 декабря 2025 20:05

пока что не посмотрела после серии мои впечетления(скоро

10. Аля
    Аля
    9 декабря 2025 21:09

САМЫЙ ЛУЧШИЙ СЕРИАЛ, БУДУ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ ВСЕГДАА

11. Гость Софія
    Гость Софія
    8 декабря 2025 22:08

Привосходный сериал :3

12. Кат
    Кат
    4 декабря 2025 21:44

Афигенный сезон 

13. тетя люба с пятого подъезда
    тетя люба с пятого подъезда
    27 ноября 2025 00:47

Это просто пиздецки как ахуенно, самое плохое здесь это смерть Эдди, а так в тортик любимых серий🌸

26.11 уже выходит 5 сезон, а значит сегодня, пиндуодуо, ждала чтобы досмотреть эту серию целый год, не пожалела(пожалела (что не посмотрела раньше)👺

14. гений
    гений
    21 ноября 2025 22:52

1:51:18 ПОТРЯШИЙ😭😭😭😭😭 КАКОЙ ГЕНИЙ ПИСАЛ ЭТОТ ТЕКС

21 ноября 2025 22:51, гений написал:

1:51:18 ПОТРЯШАЯ😭😭😭😭😭 КАКОЙ ГЕНИЙ ПИСАЛ ЭТОТ ТЕКС

15. Даня
    Даня
    7 ноября 2025 04:37

Да теперь как то не по себе что в коментах только девушки но сериал реально классный не сколько суток не спал 

1. nika
      17 декабря 2025 20:31

чего??))) с чего тебе не по себе?? мизогин что-ли??  для тебя всё, что смотрят девушки равно дерьму??

16. аля
    аля
    4 ноября 2025 00:05

прекрасное качество сериала

17. Дід Петро
    Дід Петро
    22 октября 2025 00:48

Кінокартина класна! Жду 5 сезон з нетерпінням!!!!

18. Вул.
    Вул.
    16 октября 2025 17:02

ЭТО ПРЕКРАСНО, но дед инфаркты в комментариях задолбали

19. Карінела
    Карінела
    12 октября 2025 21:47

Я каждую смертю каждий сезан плакала я думала одинадцять и тот челик они будут встречатся

20. Мила
    Мила
    24 сентября 2025 23:49

Этот сериал вечен 

пересматривать и пересматривать 

это один из лучших что я видела 

очень хочется еще пару сезонов , но чтоб не затягивали как со "сверхъестественным" 

21. Андромеда
    Андромеда
    3 сентября 2025 15:31

ААААА ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧТО Я ВИДЕЛА Я ПЕРЕЖИВАЛА ЗА ПЕРСОВ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗА СЕБЯ

1. Адемордна
      Адемордна
      23 декабря 2025 19:36

ААААА ты тоже в Хокинсе?!?!?!? Как у вас там погода? ААААА?????!!!!!

22. Sky
    30 августа 2025 12:51

Не работает 2 плеер можете как-то пофиксить?

23. яна рожкова
    яна рожкова
    27 мая 2025 13:03

это мой любимый ф ильм теперь !

24. пв
    пв
    15 мая 2025 16:59

впкккккккк

25. жду5сезон
    жду5сезон
    25 апреля 2024 19:05

Хороший сериал, сезон закончили очень круто. Интересно, что ребята будут делать с этим в пятом сезоне, скорее бы увидеть:) 😋 🤯 

26. Ліна
    Ліна
    2 апреля 2024 23:29

серіал дійсно супер,чекаю продовження.спецефекти круті,актори грають професійно,саундтрекі взагалі щось неймовірне,дивіться не пошкодуєте

27. хзжулька
    хзжулька
    12 декабря 2023 16:38

уилл и майк засотитесь уже я жду 4 сезона пидарасики мои

1. аузхюыв
      аузхюыв
      25 апреля 2024 19:03

ДА, СОГЛАСНА 😌 

28. Кто-то
    Кто-то
    3 августа 2023 19:52
    Цитата: Фёдор

Жаль ребят, жаль что они проиграли в этой войне со злом, зачётный сериал, только с плохим концом...

Будет ещё 5 сезон

29. Фёдор
    Фёдор
    20 октября 2022 00:26

Жаль ребят, жаль что они проиграли в этой войне со злом, зачётный сериал, только с плохим концом...

30. просто дед
    просто дед
    19 сентября 2022 00:20

це найкраще що я взагалі дивиоася 💕🤌💍

Назад 1 2 Вперед