«Очень странные дела» онлайн » Сезон 5 » Глава третья: Ловушка для Тёрнбоу

Глава третья: Ловушка для Тёрнбоу

5 сезон 3 серия
  • Плеер 1
  • Плеер 2

Очень странные дела: 5 сезон 3 серия - смотреть онлайн

Очень странные дела - Глава третья: Ловушка для Тёрнбоу

В третьей серии («Ловушка для Тёрнбоу») Джим Хоппер и Оди пытаются прорваться через загадочную живую стену в Изнанке, но попадают в засаду солдат. В напряжённой схватке они побеждают противников. Оди предполагает, что военные охраняют периметр неспроста – возможно, они уже пленили самого Векну и удерживают его на базе.

Тем временем в Хоукинсе друзья обсуждают, как спасти Холли. Уилл раскрывает, что обрёл связь с коллективным разумом Изнанки и может телепатически видеть замыслы Векны. Так становится ясно: следующая цель монстра – Дерек, школьный задира. Майк и Нэнси предлагают использовать Дерека как приманку. Ребята придумывают дерзкий план: выманить Демогоргона на Дерека, захватить монстра, поставить на него маячок и проследить за ним в Изнанке, чтобы спасти Холли.

Герои готовятся к рискованной операции. Мюррей доставляет тайно провезённое оружие, и друзья вооружаются. Но чтобы использовать Дерека как приманку, нужно его усыпить, а вместе с ним и всю его семью. Эрика напрашивается к ним в гости и подсыпает сильное снотворное в еду Дерека и его родителей. Когда семья засыпает, команда разделяется: родителей отвозят в пустующий амбар, а дом Тёрнбоу превращают в ловушку для Демогоргона. В доме воцаряется гнетущая тишина: все затаились в ожидании монстра...

В то же время Холли приходит в себя в старом особняке семьи Крилов, где странным образом всё обставлено по моде 1950-х годов. Испуганная девочка бродит по этому загадочному дому и не спешит выходить наружу, ведь Генри строго настрого запретил ей это делать.

Кадры из данной серии

Предыдущая серия Следующая серия

На данной странице представлены описание и плеер для просмотра онлайн одной из серий сериала «Очень странные дела» (также известного под названием «Загадочне события»), а именно 5 сезон 3 серия: «Глава третья: Ловушка для Тёрнбоу». Смотреть эпизод вы можете в разных озвучках на ваш выбор, в том числе и в оригинале.

Добавить комментарий

Или авторизуйтесь через соцсеть:

Проверка на бота. Поставьте галочку напротив "Я не робот".*
  1. агент 777
    агент 777
    19 декабря 2025 18:47

ЧТОО, МАКС ВЕРНУЛАСЬ, Я ОЖИДАЛА УВИДЕТЬ ГЕНРИ,ВЕКНУ, ДЕМОГОРГОНА НОО ТОЧНО НЕ МАКС

2. kasinhok
    kasinhok
    17 декабря 2025 20:49

this cool demogorgon arrr

3. Аноним
    Аноним
    15 декабря 2025 11:48

Очень крутой сериал 

4. Ника
    Ника
    11 декабря 2025 19:14

МАКСИК ВЕРНУЛАААААСЬ 

5. Ира
    Ира
    2 декабря 2025 12:48

МААААКС, наконец то!!! очень скучала по ней))) Плеер просто ракета, ничего не тормозит

6. мэллис
    мэллис
    1 декабря 2025 23:03

Я ожидала Генри/Векну/Демогоргана, но уж точно не МАКСА. Представьте как я была удивлена 

7. Чувак
    Чувак
    29 ноября 2025 18:32

Дубляж от Dragon money studio хорош...

8. Топ
    Топ
    27 ноября 2025 22:05

Блин Эрика жестока

9. Рома
    Рома
    27 ноября 2025 19:51

Я Макс не ожидал увидеть 

10. Hocky
    Hocky
    27 ноября 2025 15:27

Конец третьей серии прям шокировал, очень сильно)