«Очень странные дела» онлайн » Сезон 5 » Глава шестая: Побег из Камазотца

Глава шестая: Побег из Камазотца

5 сезон 6 серия
  • Плеер 1
  • Плеер 2

Очень странные дела: 5 сезон 6 серия - смотреть онлайн

Очень странные дела - Глава шестая: Побег из Камазотца

Дастин пытается связаться с Нэнси и Джонатаном, находящимися в заброшенной лаборатории Изнанки. Он предупреждает их не трогать таинственную сферу, но Нэнси всё же стреляет по ней. Взрывная волна отбрасывает Нэнси и Джонатана, и они оказываются заперты в помещении, заливаемом странной жидкостью.

Тем временем Джим Хоппер, Оди и их союзница Кали наблюдают из укрытия на кладбище всплески энергии, прокатившиеся по Изнанке после взрыва. Эти выбросы разрушают границы между мирами и открывают новый проход из Изнанки. Одиннадцать применяет телекинетические способности, чтобы уберечь друзей от летящих обломков, и группе удаётся выбраться наружу. Дастин делится своим открытием: Изнанка — это совсем не то, что все думали. Это не другое измерение, а своего рода мост между Хоукинсом и таинственной Бездной, ещё одним миром.

В мире сознания Векны Холли Уиллер и Макс Мэйфилд пытаются вырваться на свободу. Они бегут прочь и укрываются в пещере, спасаясь от преследующего их Генри Крила (Векны). Генри пытается заманить Холли обратно, угрожая навредить Макс и уверяя, что подруга её обманула. Однако Холли набирается смелости и называет Векну чудовищем, отказываясь подчиниться. Генри предупреждает, что доберётся до них другим путём и исчезает. С этого момента начинается путешествие двух девчонок с целью совершить "побег из Камазотца".

Наступает утро 6 ноября. Джойс Байерс находится рядом с Уиллом, который лежит без сознания в трансе. Майк, Робин и Лукас пытаются понять, почему Макс по-прежнему не выходит из комы. Робин предполагает, что сознания Макс, Холли и других друзей пленены разумом Векны, поэтому их тела не могут проснуться. Майк просит Лукаса и Робин поехать в больницу к Макс, а сам остаётся с Джойс, присматривая за Уиллом.

В сознании Векны Уилл опутан живыми лозами. Генри в человеческом облике глумится над ним, намекая, что это место ему знакомо. Он напоминает, что прежде использовал Уилла как шпиона и проводника, и говорит, что хочет это повторить.

Кадры из данной серии

Предыдущая серия Следующая серия

На данной странице представлены описание и плеер для просмотра онлайн одной из серий сериала «Очень странные дела» (также известного под названием «Загадочне события»), а именно 5 сезон 6 серия: «Глава шестая: Побег из Камазотца». Смотреть эпизод вы можете в разных озвучках на ваш выбор, в том числе и в оригинале.

Добавить комментарий

Или авторизуйтесь через соцсеть:

Проверка на бота. Поставьте галочку напротив "Я не робот".*
  1. 🚽
    🚽
    Вчера в 23:16

За***ла реклама драгонмани постоянно в самые напряжённые моменты берет и влазит😡😡😡

2. Дина
    Дина
    В понедельник в 23:00

ВЕРНИТЕ ВЫРЕЗАННЫЕ СУЕНВ МРАЗИ

Верните вырезанные сцены

3. Shpiler
    Shpiler
    В понедельник в 13:29

Во что всё это превратилось? Решения и «озарения» возникают будто из ниоткуда, персонажи в ключевые моменты ведут себя неестественно: отвлекаются на неуместные темы, совершают нелогичные поступки, откровенно тупят. И если сама вселенная по-прежнему способна заинтересовать, то главные герои — уже нет.

4. ladu
    ladu
    В субботу в 18:15

ТРЕК к ОСД 🤩https://youtu.be/HgLOow_xfJY?si=cdYrWOpxCm8PuYKW

5. София Сергеева
    София Сергеева
    В субботу в 13:21

Очень все классно мне очень все понравилось спасибо большое❤️

1. Абубачир Тр.
      3 часа назад

На здоровье!!!

6. Майя
    Майя
    В субботу в 05:26

Очень нравится в этом сезоне макс хоть она непаевиласи в первой серии.

7. :₱
    :₱
    27 декабря 2025 00:15

Концовка удивила очень жду финал и будет ли 6 сезон с драконом иногда было странно за актеров а фильм просто 👍🏻 

8. Наоми
    Наоми
    26 декабря 2025 19:37

Пролила не мало слез , момент с Нэнси и Джонатан и Макс 

9. Дмитрий
    Дмитрий
    26 декабря 2025 17:15

Какая же бредятина, расфорсили такую чушь))

10. Пиздабол
    Пиздабол
    26 декабря 2025 16:00

Я в ахуе сука это 3.14здец е*учий векна уже подъзаебал 

11. Настя
    Настя
    26 декабря 2025 15:21

Я ТАК РАДА ЧТО УЖЕ ВЫШЛО

12. Гость Яна
    Гость Яна
    26 декабря 2025 11:13

Я реву в конце