«Очень странные дела» онлайн » Сезон 5 » Глава восьмая: Правильная сторона

Глава восьмая: Правильная сторона

5 сезон 8 серия
  • Плеер 1
  • Плеер 2

Очень странные дела: 5 сезон 8 серия - смотреть онлайн

Очень странные дела - Глава восьмая: Правильная сторона

В заключительной серии 5 сезона, Генри Крил (он же Векна) близок к осуществлению своего апокалиптического плана – он намеревается разрушить привычный мир, объединив его с измерением Изнанки. Чтобы остановить Векну, друзья разделяются на две группы.

Хоппер, Мюррей, Одиннадцать и её «сестра» Кали — это группа, которая должна остановить Векну непосредственно. Хоппер помогает девушкам проникнуть в разум Векны (кодовое название – Камазотц) и напасть на него, сорвав ритуал слияния миров. Но в самый важный момент Векна, почувствовав своё неминуемое поражение, решает нанести удар по Оди через Хоппера.

В это же время вторая команда – Майк, Уилл, Дастин, Лукас, Нэнси, Стив, Робин и Джонатан – проникает в другой мир (так называемую «Бездну») через высокую радиовышку в изнаночной версии Хоукинса. Их цель – спасти похищенных детей, которых Векна держит прикованными к таинственному «Дереву боли».

Кадры из данной серии

Предыдущая серия

На данной странице представлены описание и плеер для просмотра онлайн одной из серий сериала «Очень странные дела» (также известного под названием «Загадочне события»), а именно 5 сезон 8 серия: «Глава восьмая: Правильная сторона». Смотреть эпизод вы можете в разных озвучках на ваш выбор, в том числе и в оригинале.

Добавить комментарий

Или авторизуйтесь через соцсеть:

Проверка на бота. Поставьте галочку напротив "Я не робот".*
  1. д4рачок
    д4рачок
    1 час назад

! ЛЮДИ ПРОЧИТАЙТЕ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО !

я сейчас была на эфире какой то девки из юкей. и они там все мониторили акки нетфликса и ровно в 2 они поменяли описания, где то "purple rain", где на что-то по типу, "посмотрите заново" (?). плюс ровно в 2 в тт они выпустили видео, что 3 том вышел. (он вышел до этого!!! почему только сейчас и в 2 ночи???)

2. Масик
    Масик
    2 часа назад

Короче закбись все  но не раскрыта нихуя куда сьебала оди и прочее надеюсь выйдут серии еще

3. datchanin17
    2 часа назад

Достойный финал. Но вопросики остались. Мои лайв реакции во время просмотра:

Нелогично что они полезли сразу в бездну, они же не знают есть ли там вообще кислород и тд. Векна-то уёбище, он может там способен выжить, а живые люди не факт

Откуда они знали куда и вообще в какую сторону идти в Бездне? Типо они просто пошли в рандомном направлении и случайно сразу за поворотом увидели логово Векны, хотя его не было видно с других сторон. Повезло просто

0 инфы о мужике с чемоданом в шахте. Откуда у него эта хуйня в чемодане, откуда он про всё это знает??

То есть получается пока Векна по блютузу пиздел с Уиллом, дети спокойно 100 раз могли съебаться и они уже не нужны были для плана Векны

Кстати теперь я понял почему в интервью Дафферы уронили фигурку Стива)) бля эта сцена с вышкой... Я чуть сам не умер

Ну смерти Эл я вообще не ожидал. Хотя, в этом что-то есть. Всё в городе завязалось, когда она пришла, и успокоилось, когда ушла. (Но в итоге не совсем понятно, умерла она или нет. В обоих случаях её ждёт покой, так что это хорошо)

Очень хорошая параллель между Хоппером и Майком. Очень хорошо что именно он с ним поговорил. Только Хоппер может его понять, так как прошёл уже через это. Дважды.

ДАСТИН ПРОСТО ЛУЧШИЙ КРАСАВА БЛЯЯЯЯЯЯ просто сука возродился за весь сезон

Мне очень понравился символизм. Весь сериал начался с их катки в ДНД и закончился ею. Странные дела начались примерно в одно время с приходом Эл в город, и закончились с её смертью. Начало конца, символичная хуйня, всё такое

Всё-таки, в конечном счёте, этот сериал про взросление. Не только главных героев, но и наше...

Мне кажется, с завершением этого сериала, закончилось и моё детство

4. sife
    sife
    3 часа назад

обожаю этот сериал

5. Бродяга
    Бродяга
    3 часа назад

Весь сериал был основан на событии проект монток он очень схож с тем что было в первых сезонах и мне очень кажется что будет сиквел или же это просто намек на то что был основан сериал Хопёр скорее всего уедет в монток

6. Мащука
    3 часа назад

На самом деле очень разочарована в финале. Все думали что Дафферы гении, а по итогу сюжетных дыр просто полно. Почему всё выглядит настолько исскуственно? Почему такие большие таймскипы и ничего не понятно?

Такое чувство будто мир изнанка поменял свои законы и теперь там можно дышать без респираторов, пропали все псы, мыши, да и финальная битва очень короткая, что ужасно неестественно. Они ведь выходит боролись с векной не напрямую чуть ли не десять лет, а победили его, по ощущениям, за какие то жалкие пол часа( 

Почему Уилл остался в живых? этот вопрос один из тех которые не дают мне покоя. Почему когда умер Векна - умер и тарантул, но при этом Уилл остался в живых? Куда пропала эта связь между ними? Он ведь ощущал когда в воспоминаниях Генри ему выстрелили в руку, так что теперь? Как по мне максимально странно. Смерть Уилла выглядела бы намного органичнее смерти Оди.

А теперь будет спорная часть: пейринги.

Я максимально разочарована в том, что все пять сезонов были квирбейтингом.. Конечно у Уилла так просто испарятся чувства к Майку, в которого он был влюблен минимум шесть лет и с кем он знаком дольше всех из компании. Ну и по всем канонам надо ему впихнуть какого то рандома из бара, о да, это ведь так логично! Ни милевен, ни Байлерам, да никому не угодили! А ещё хочу добавить что из Майка сделали картонку и по итогу он просто оказался плохим другом и парнем, никак не оправдав свои поступки в четвертом сезоне. 

Куда дели Сьюзи?.. Я понимаю, она второстепенный персонаж, но все предыдущие сезоны Дастин буквально восхищался и был по уши а неё влюблен, а теперь флиртует с девчонкой которая ещё и отшила его на баллу? Очень странная сюжетная дыра. А ещё в эпилоге пропала Викки, но, честно говоря, её пропажу ещё можно как то, чем то оправдать.

Вообще не понимаю людей, которые говорят, что финал - шедевр. Дафферы как будто написали добрую сказочку и решили разбавить её двумя смертями. Смерть Кали, которая вообще ни на что не повлияла, и смерть Оди, которая тоже выглядела очень исскуственно (почему когда она стояла в изнанке и ждала взрыва, солдаты просто стояли и смотрели?) 

Никогда ещё не видела настолько ужасного и неуважительного отношения к зрителю.

Мы с вами, ребята, конкретно пососали тунца.😶

7. хз
    хз
    4 часа назад

фильм лчень хорошый даэе шикарный, несколько раз рыдала, но жаль что нет байлер кисса а так все отлично мне понравилось, всем советую 🤗

8. sugu
    4 часа назад

Дафферы многое не раскрыли и оставили много пропусков, и всё же, как по мне финал вышел нормальным. Так же я не могу понять людей, которые топят за Байлеров, но при не могут задуматься о том, зачем Уиллу и дальше страдать от любви к Майку? На его месте я бы правильно сделал и разлюбил.

9. Лера
    Лера
    4 часа назад

Это 3.14здец. Даферы обосрались. Хуже финал только в игре престолов. Ничерта нормально не раскрыли. Все прошлые сезоны они делали акценты на какие-то детали незаметные с первого просмотра чтоб в финале на эти детали положить огромный болт. А квирбейт длинной в пять сезонов так вообще бомба😀😀

10. Очень внимательный чел
    Очень внимательный чел
    Вчера в 23:09

Хоперу предложили стать новым главой полиции в Монтоке, вдруг кто не понял, это прямая отсылка на то, про что далее будут снимать. Загуглите "Проект Монток" :)

11. Gg
    Gg
    Вчера в 22:09

Ждала продолжения три года, но не такого, очень долго топила за байлер, и даже после конца я буду топить за него, но как уил мог забыть про свою любовь к майку и полюбить кого-то сразу, ну ладно, бывают в жизни нюансы, но где вики? Как оди смогла общаться с майком через свой разум, если она стояла в изнанка, а не в солёной воде? Для меня 5 сезона не существует, буду как все три года ждать продолжение, которое есть, но я не буду его воспринимать в серьёз.

12. Кто-то
    Кто-то
    Вчера в 21:59

сайт бомба 💥 

нету рекламы!!!

супер!!

13. Мария
    Мария
    Вчера в 21:47

Я не понимаю концовку где Вики.И когда вернётся оди?

1. а
      а
      Вчера в 22:17

в 2027 будет 6 сезон

14. Тимур Дученко
    Вчера в 21:35

Оди умерлааа́

15. Гость Arthas
    Гость Arthas
    Вчера в 21:10

КАКАЯ ДРАМА КАКОЙ НАКАЛ ЭМОЦИЙ НЕ НАКАЛ А КААААААААААААЛ

16. ladu
    ladu
    Вчера в 21:06

ТРЕК к ОСД 🤩https://youtu.be/HgLOow_xfJY?si=cdYrWOpxCm8PuYKW

17. Алена
    Алена
    Вчера в 20:52

Ваще ничотка а где Байлер киса или милевен хотя бы ваще зачем Оди умерла меня эта Кали в 5 сезоне бесила прям

18. Hdhdhdh
    Hdhdhdh
    Вчера в 20:47

Почему не могу посмотреть

19. Какой-то челик
    Какой-то челик
    Вчера в 20:26

Дафферы конечно дофига хитрые ребята, вместо одной точки, поставили три... На шестой сезон не надеюсь, более того они заявляли что дальше будут развивать вселенную сериала независимо от текущей истории, тем не менее мне все равно интересно, судьбу одиннадцать они полностью переложили в руки фанатов, или позднее, намерены нам о чем то намекнуть.
    А так эпизод вышел славный, Дерек вообще нечто)). Финал же, я считаю его хорошим, каждый открыл свою "дверь" скажем так.
    Ну а фанатам байлера соболезную :)

20. Роман Куриленко
    Вчера в 19:55

Я думал там будет 3 водопада, жаль дафферы не нашли место с 3 водопадами

21. брух
    брух
    Вчера в 19:16

Меня до жути зацепил момент, когда они будто бы доигрывают свою последнюю партию в D&D. Не как сцену из сериала, а как прощание с целым состоянием жизни.
    Весь сериал говорил о том, что быть "фриком" - нормально. Что в этом не одиночество, а связь. Что можно быть странным, увлечённым, не вписываться в шаблон - и всё равно иметь друзей, расти, становиться лучше, не отрекаясь от себя. Но финал ощущается иначе. Эта лестница в "новую жизнь" выглядит не как шаг вперёд, а как обрыв. Будто тебе говорят: теперь пора оставить это позади. Пора перестать быть таким. Пора повзрослеть, а значит стать "нормальным". И от этого становится грустно. Потому что выходит, что фриковатость -это что-то временное. Что игры, фантазия, странность, внутренний мир допустимы лишь до определённого возраста. А дальше их нужно аккуратно сложить в коробку и оставить в прошлом, чтобы соответствовать. И именно это чувство-не потери игры, а потери разрешения быть собой - ранит сильнее всего :(

22. 67raves
    67raves
    Вчера в 19:10

кто в дс пойдет обсуждать осд и кентоваться пишите: rarrwzz

23. Стас
    Стас
    Вчера в 19:04

Байлери иди молчи 

24. Marsel
    Marsel
    Вчера в 18:54

Film is so good

25. Вопрос
    Вопрос
    Вчера в 18:40

Нееет, неужели это конец? А как же байлеры? Как же продолжение жизни Оди? Что дальше будет? Это сильно закрытый конец получился, многого не хватает. Я надеялась, что конец реально будет таким, что все останутся рады и будут без дополнительных вопросов, но тут ещё очень, очень много вопросов. Хотелось бы более открытый конец. А так сериал — просто пушка-бомба, вообще супер

1. Ромаn
      Вчера в 19:49

Нетфликс сказали что будут сиквелы но дафферы не будут создателями а чёто там типо проектировщиками или режиссерами

26. Эля
    Эля
    Вчера в 18:37

Это прекрасный  сериал, финал просто до слез....

27. байлер канон
    байлер канон
    Вчера в 18:23

это ужасно 

28. Даулет
    Даулет
    Вчера в 18:21

Я не могу посмотреть 8 серию почему так 

29. стонатан канон
    стонатан канон
    Вчера в 18:18

на моменте где стив падал я обосрался но его спас любимый

30. юля
    юля
    Вчера в 17:38

с момента где оди была в изнанке и ее снесло потоком я не могла остановить злезы, мне очень жаль что все так печально закончилось...

Назад 1 2 3 4 Вперед