«Очень странные дела» онлайн » Сезон 5 » Глава седьмая: Мост

Глава седьмая: Мост

5 сезон 7 серия
  • Плеер 1
  • Плеер 2

Очень странные дела: 5 сезон 7 серия - смотреть онлайн

Очень странные дела - Глава седьмая: Мост

Макс приходит в себя после долгой комы и вскоре присоединяется к команде. Тем временем младшая сестра Майка и Нэнси, Холли Уилер, находится в плену у Векны в его мрачном мире. Девочка приходит в себя, высвобождается из кокона и пытается сбежать из чудовищной ловушки, но вскоре она обнаруживает, что находится в совершенно другом мире, который не похож ни на её мир, ни на Изнанку. Убегая от Векны, она натыкается на разлом, прорывается сквозь него и оказывается в полёте. Оказывается, что выход из разлома был в Изнанке на огромной высоте. Друзья на миг замечают падающую Холли, прежде чем Векна при помощи телекинеза утягивает её обратно. Неудавшийся побег лишь сильнее угрожает жизни Холли, поэтому действовать нужно очень быстро.

Собравшись вместе, герои складывают фрагменты головоломки и узнают шокирующую правду о природе Изнанки, которая является мостом между нашим и другим миром, который Дастин называет Бездной. Ребята осознают, что Векна намерен навсегда соединить чужой мир с нашей реальностью. Понимая масштаб угрозы, герои решают рискнуть: дождаться, пока злодей начнёт слияние миров, и через образовавшийся проход проникнуть в его владения. Оди намеревается нанести удар по монстру, пока остальные будут спасать Холли и других пленников, после чего друзья попытаются уничтожить «Обратную сторону», разорвав связь между измерениями.

Перед решающей миссией персонажи переживают важные личные моменты, которые ещё больше сплачивают их. Стив и Дастин мирятся, забыв прежние разногласия. Уилл, долго скрывавший свои страхи и тайные чувства, откровенно делится с друзьями переживаниями и своим главным секретом, освобождаясь от тяжкого груза и становясь увереннее перед боем. Набравшись решимости, команда приступает к выполнению плана.

Кадры из данной серии

Предыдущая серия Следующая серия

На данной странице представлены описание и плеер для просмотра онлайн одной из серий сериала «Очень странные дела» (также известного под названием «Загадочне события»), а именно 5 сезон 7 серия: «Глава седьмая: Мост». Смотреть эпизод вы можете в разных озвучках на ваш выбор, в том числе и в оригинале.

Добавить комментарий

Или авторизуйтесь через соцсеть:

Проверка на бота. Поставьте галочку напротив "Я не робот".*
  1. Наташм
    Наташм
    2 часа назад

Вообще последния серия хуета, вроде и норм и щастливий конец но многое не раскрили. Хотя от нетфликса можно ожидать такое

2. Наталья
    Наталья
    Вчера в 11:25

Фильм хороший но эта  гомосятина не к чему. Опять демократии с глобалистами влезли.

3. ннн
    В среду в 21:38
    надеемся на 9 серию,или 6 сезон,или другие части
  4. Уилл
    Уилл
    В среду в 20:23

Ви зделали гиганскую ошибку уилла спасла мама значит ходи должна спасти мама тоже только етот виход

5. Drenkord
    Drenkord
    В среду в 19:26

Глянул 7 серий, местами хорошо серик сделан, но нетфликс все-же дает джазику с его толерантной ШЫЗОФРЕНИЕЙ, но все-же ещё терпимо, это не как с ведьмаком)
    Интересно какая финальная 8 будет

К слову, кому не впадлу, можете заценить  треки, Drenkord - псевдоним

6. пуфик
    пуфик
    В среду в 19:12

БАЙЛЕРЫ КАНОН

7. не уилл
    не уилл
    В среду в 02:20

УИЛЛ ГЕЙ??????????? (УЖАС)

8. ….
    ….
    Во вторник в 17:16

Я в шоке что Уилл гей 

9. Stich
    Во вторник в 06:07

Очень многое в сериале дейвительно не раскрыто, но если пересматривать осд, можно заметить много деталей которых не замечал при первом просмотре, а Уилл это был ожидаемый персонаж что он гей и влюблен в Майка, во всех сезонах были какие-то ниточки где это было можно понять, и всё ниточки сериала привели именно к этому 5 сезону, где все и завершится так как и началось, многие факторы ещё нам не известны, 8 серии надеюсь все будет чётко и ясно, кстати комментаторы гомофобы, дайте людям жить счастливо, это тоже самое что если бы вам запретили встречаться с другим полом и считали это не нормальным, надеюсь Уилл и другие по мимо этого сериала люди нетрадиционных ориентаций не будут обращать внимания на гомофобов, всем счастья, живите и кайфуйте ребята🫶🏻✨

10. ПОПКА ОДИ
    ПОПКА ОДИ
    В понедельник в 20:34

Ребята справятся (и в 31 декабря снимут проду) я обожралась когда дети ходили типо убивали и задушали

Ну а так норм 5 звёзд

Ребята справятся (и в 31 декабря снимут проду) я обосралась когда дети холи типо убивали и задушали

Ну а так норм 5 звёзд

11. Анна
    Анна
    В понедельник в 20:07

Скажите пожалуйста на етом сайте сразу виходит озвучка?В 4 утра?

1. Steven
      В среду в 13:51

Да. Как только серия появится - так сразу и тут появится. Скорее всего не в 4 утра, а чуть позже, но в любом случае к утру 1 января озвучка будет.

12. М
    М
    В понедельник в 17:37

Ну блин, все так удивлены, что Уилл - гей? Вы серьёзно? Это ведь настолько очевидно было, что за нелепый шок...

13. Shpiler
    Shpiler
    В понедельник в 14:40

Школьники валят военных 🤣

14. Бабка-рембо
    Бабка-рембо
    В понедельник в 14:06

А как вам новый профессор-бабуля, которая бегает и стреляет, вообще бессмертная, пока солдаты ничего не могут сделать. Или когда он ростом метр 40 взяла высокого солдата за шиворот и резко втащила его в стену, это просто настолько абсурдно все выглядит😂

15. datchanin17
    В понедельник в 02:54

Осторожно, спойлеры:

Не могу сказать такое насчёт остальных серий, но эта меня очень разочаровала. Так многообещающе началась, с пробуждения Макс, у меня даже слёзы пошли, и так хуёво закончилась. Очень странное ощущение недосказанности, как будто часть сцен просто вырезали, стало ещё больше нелогичных моментов. Из хорошего, что Стив и Дастин наконец-то помирились, плюс линия с Изнанкой и Бездной реально интересная. Очень непонятный момент с "антипредложением" Джонатона, я так и не понял, расстались они с Нэнси или нет, но вроде как Дафферы в соцсетях объяснили что это как бы расставание. Нахуя так делать?? Снимите сериал в котором зрители сами смогут понять чё происходит. Чтобы не объяснять им потом сюжетные повороты в ебучем твиттере. Было много сцен где-то кто-то должен был умереть, но все чудом выживали, крч как обычно сюжетная броня у всех главных персонажей. Хотя сделали ещё такой акцент на сцене примирения Стива и Дастина "умрёшь ты - умру и я"... СУКА НИ ДАЙ БОГ ОНИ УБЬЮТ СТИВА, Я ЭТОГО НЕ ПЕРЕЖИВУ, ОН ЗАСЛУЖИВАЕТ СЧАСТЬЯ ПОСЛЕ ВСЕЙ ХУЙНИ КОТОРАЯ С НИМ ПРОИЗОШЛА, КАК ОН ВЫРОС В МЕНТАЛЬНОМ ПЛАНЕ, КАК ОН ЖЕРТВОВАЛ СОБОЙ НЕ ОДИН РАЗ. ОН ЗАСЛУЖИВАЕТ 6 ДЕТЕЙ, ДА БЛЯ ХОТЬ 600. #ХэппимилИхэппилайфдляСтива

Короче в целом серия очень разочаровала. Даже не факт камингаута ебучего. Я уже привык, что это рано или поздно происходит практически в каждом современном сериале после пары сезонов. Плюс там Майк сказал что все торопятся и у них 5 минут до выезда. В итоге все стояли слушали Уилла и ещё обнимались потом минут 10. Хуйня какая-то. Непонятно как Дафферы за 2ч последней серии это всё разгребут и объяснят. Но в любом случае будем надеяться на достойный финал

16. Danylo Totskyi
    В воскресенье в 23:17

Как можно так обосраться на финальном сезоне сериала? Серии с 5 по 7 - это самое дерьмовое что я вообще видел в своей жизни

Просто нет слов

17. Нетфликс отсоси
    Нетфликс отсоси
    В воскресенье в 22:36

Нетфликс гандоны, вырезали половину сезона👎👎👎  Пососите тунца нетфлюристы

18. pizda🍼
    pizda🍼
    В воскресенье в 19:37

Это 3.14здец. Реальное ощущение незаконченности во многих сценах, очевидно что вырезали. Только момент с каминг-аутом Уилла успокоил

Гомофобы долбоящеры

19. Гера
    Гера
    В воскресенье в 06:01

Ожидание 5 заключительного сезона - 100/10

Каким вышел сериал и реальность - 5/10

Очень слабые серии, первые 4 были еще какие то, была интрига и хотелось продолжения, остальные 3 были не о чем, зрителя не продвигали в сути сюжетной линии вообще, просто по маленечку, очень много вопросов, на которые нам не дают ответов, ладно бы оставалось еще серий 5, тогда бы я еще думала о том, что и как и верила в то, что многие загадки этого сериала нам раскроют, но в итоге остается 1 серия, которая будет длиться 2 часа, хотя обещали 3 и как они собираются все вмещать в нее, я не знаю. Никто не умирает, всех тащат до последнего, главное момент в лаборатории с Ненси и Джонатаном, ну все, уже сто процентов они должны были умереть и в принципе зрителя готовили к этому, но в итоге в последний момент все переворачивается и они остаются в живых, это так глупо и неправдоподобно. Актеры слишком переигрывают, либо это влияние озвучки, но результат один, разочарование от ожидания этого сериала. Все так ждали, все говорили и обещали, что это будет взрыв мозга, единственный момент, который был сногсшибательным, это момент, где Уилл спас всех от демогоргана, ну и Макс когда очнулась, тоже было очень классно, но не прям ВАУ ВЗРЫВ МОЗГА. Меня обычно сложно разочаровать, потому что я всегда смотрю с восхищением, особенно сериал осд, но последний сезон, правда очень слабый, очень жаль, если они испортят сериал одним сезоном, ведь в памяти у нас останется именно последний сезон. 

Очень надеюсь на последнюю серию и ее взрыв и бум, но очень мало в это верю и даже не жду 1 января, скорее всего смотреть даже буду позже, главное, еще закончили серию, не на супер интересном моменте, в общем грустно 

20. ЖОПКА УИЛЛА
    ЖОПКА УИЛЛА
    В воскресенье в 00:29

Майк я люблю тебя, пожалуйста не умирай....

21. ladu
    ladu
    В субботу в 22:23

ТРЕК к ОСД 🤩https://youtu.be/HgLOow_xfJY?si=cdYrWOpxCm8PuYKW

22. Игорь Вихорьков
    Игорь Вихорьков
    В субботу в 21:57

ТЫ ПАЦАН - ПИДОРАС

ТЫ ПАЦАН - ПИДОРАС

ТЫ ПАЦАНЧИК ПО-ЛЮБОМУ ПИДОР

ТЫ ПАЦАН - ПИДОРАС

23. Р
    Р
    В субботу в 21:54

Байлер это фанон а не канон а вот Милевен это канон

1. Мира
      Мира
      В субботу в 22:56

а это тут к чему

24. Давыдов Вячеслав Петрович
    Давыдов Вячеслав Петрович
    В субботу в 15:31
    1. Супер, обожаю этот сериал, советую посмотреть.
  25. к
    к
    В субботу в 15:05

эти три серии вышли довольно слабыми, на протяжении всех этих серий кого только не собирались убивать, но конечно же, всех их спасала сюжетная броня, раскрытия персонажей, в особенности Генри особо никакого нету, есть моменты, которые были упущенными и толком не объяснены, Майк отупел, как и большинство других персонажей, сюжет практически стоял на месте, каминг аут Уилла сделали довольно глупым. мне понравился выход Макс из комы, примирение Дастина и Стива, немного линия с изнанкой, ну и факт того, что Уилл совершил каминг аут, пусть он и вышел не очень. это было многообещающе, но оказалось на 5-6/10                                                                               я надеюсь, что в 8 серии всю эту кашу разгребут, правда не знаю как они будут это делать, ибо очень будет обидно, если такой культовый сериал испортится последним сезоном

26. Окак
    Окак
    В субботу в 14:30

Ето еще не конец нам не показали как векна умрет

1. .
      В субботу в 16:11

будет еще 8 серия, но, как я понял, она будет 31 декабря

27. ^^
    ^^
    В субботу в 06:05

Я в шоке от осознания, что скоро конец сериала. А ведь когда-то я начиначала его смотреть еще в 2016, так не по себе от того как быстро летит время. ((

28. Анальная утрета
    Анальная утрета
    27 декабря 2025 03:33

У меня вопрос, почему люди так удивились тем то что Уилл гей? Камон сериал про фриков или же про людей которых не приняло общество. Конечно же там будет квир, да и по Уиллу было замеьно что он гей. Это тоже самое как приехать в Африку и удивлятся тем что там есть Африканцы.🤶🏿

*Случайно написала замеьно вместо заметно.

Извиняюсь, спешу очень.

1. Катя
      Катя
      27 декабря 2025 04:32

Плюс еще там чуть ли не прямо это говорилось. Такое ощющения что люди жопой смотрели этот сериал

29. Хоп
    Хоп
    27 декабря 2025 02:08

Сайт начал лагать, последние серии тормозят 

Видимо невыдерживает наплыва зрителей

30. Майк умрет
    Майк умрет
    27 декабря 2025 00:51

Майк умрет, все умрут, но только не Хоппер...

Назад 1 2 Вперед